환영합니다

무제 문서
위치안내 : 홈 > 고객센터 > 질의응답
Subject : 주문문의
 글 쓴 이    김연신 2018-04-02 18:58:52, 조회수 : 226 
안녕하세요!
태극에서 온아이들이 많이 갔어요.
노루귀도 작년부터 소식이 없네요.
올해는 깩깽이도 소식이 없어요. 두 아이 중 작년에 한아이 소식없더니~~~
이제 몇 아이 안 남았어요.
그나마 범부채가 열심히꽃 보여주고 잘자라고 있어요
지금 데려 올 수 있는 아이들이 있을지 적어봅니다.
돌단풍, 자생뻐꾹나리, 앵초,노루귀, 금낭화, 깽깽이,
키웠던 아이들 다시 다 데려오고 싶지만 어렵겠지요?
가능한 아이들 알려 주세요.
아직 저녁 날씨는 차가우니 몸 조심하시구요.

태극쥔장   :  요즘은 일기가 너무 기복이 심해서 꽃들이 힘들어 하는것 같습니다. 현재 구입이 가능한 품종은 돌단풍, 뻐꾹나리(도입), 앵초, 금낭화, 깽깽이 정도 입니다. 노루귀는 이미 꽃이 졌습니다. 2018-04-03 12:26:38
    김연신   :  주문합니다. 돌단풍3, 뻐꾹나리2, 금낭화2, 연잎꿩의다리2, 깽깽이2, 앵초5, 노루귀 꽃이 없어도 괜찮으니 가능하시다면5 보내주세요. 즐거운 날들 보내세요. 2018-04-03 13:34:27
    태극쥔장   :  주문 감사합니다. 내일(4일) 발송하도록 하겠습니다. 2018-04-03 16:22:34
    김연신   :  네.기다리겠습니다. 2018-04-04 17:01:10
    김연신   :  아이들 도착은 했습니다.그런데 도착 상태는 - - - 상자를 뉘웠던 것 같아요. 큰 포트들은 옆으로 누워 흙 다 쏟아지고 앵초는 뒤집히고 꿩의다리 잎 거의 떨어지고 속상했어요. 급한 마음에 정리부터 했어요. 사진을 먼저 찍어 놨어야 하는데. 택배회사에 다시 한번더 부탁드려주세요. 이런 일 없게. 이런 상태로 받아보긴 처음이라 당황스러웠어요. 그래도 잘 자라 주겠지요. 저도 잘 키워야지요. 입금했구요. 비오고 쌀쌀한 날이네요. 건강하시고 안녕히 계세요. 2018-04-05 18:34:35
    태극쥔장   :  사고가 났군요...ㅠㅠ 다시 깨끗한 아이들로 발송해 드리도록 하겠습니다. 충남 쪽이 가장 사고가 많아서 늘 걱정하게 되는데 조심해 달라고 부탁하고 발송하겠습니다. 2018-04-05 20:23:50
    김연신   :  좀늦었습니다. 신경 많이 쓰시고 다시 보내주신 아이들 사고 없이 잘 도착했어요. 고맙습니다. 잘 키우겟습니다. 받기만하기 너무 죄송해 4만원 입금했습니다. 날씨가 따뜻해요.몸 건강 항상 조심하세요. 안녕히 계세요. 2018-04-09 16:26:55
    태극쥔장   :  배송 잘못된 아이들 다시 보내드리는 것이 정상인데 송금을 해 주셨네요... 감사드리고요 다음번에 필요한 아이들 있으실때 조금 더 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다~ 2018-04-09 22:32:29
표정넣키
이름 :
비번 :
빨간숫자를 입력해 주세요(4ec2956)

검색된 글 수 : 10,547 ( 1 / 704 )
번 호 | 제 목 | 글쓴이 | 날 짜 | 조회
*   -> 식물정보는 홈페이지에서   태극쥔장   2009-01-30   8926
*   -> 주문하시고 송금해 주실 때....[4]   태극쥔장   2008-06-03   9623
10545   지황감사합니다[1]   해랑   2018-06-21   106
10544   타래난초 구입[1]   마중물   2018-05-20   156
10543   꽃지황[3]   해랑   2018-05-04   151
10542   흰어리연[1]   배중호   2018-04-30   183
10541   구입문의[1]   도랑   2018-04-14   204
10540   향수서화[1]   이영자   2018-04-08   180
10539   주문문의[8]   김연신   2018-04-02   225
10538   문의 드립니다.[1]     2018-01-24   325
10537   솔나리 구입 가능한지 문의드립니다.[2]     2017-12-05   334
10536   방울철쭉 구합니다.[1]   방울사랑   2017-11-30   322
10535   입금 했습니다[1]   이봉재   2017-11-04   335
10534   금자란 분양 문의[1]   피터   2017-10-11   382
10533   추가 가능 할까요[1]   더불어 숲   2017-06-14   443

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[704] [다음] [다음페이지]
이름 제목 내용  

회 태극화훼농원는 꽃을 사랑하는 모든 분들과 함께 합니다.
주소 : 우) 28206 / 충북 청주시 상당구 문의면 덕유남계로 558 (도원리 65) | 대표 : 한현석
전화 : 043-221-6482, 010-9836-6482 | Fax : 043-222-7280
사업자등록 : 301-99-37189, 통신판매신고 청원군 제 2003-8호 [사업자정보확인]
E-Mail : tkhan@tkhan.com | Copyright ⓒ tkhan 2001 - 2018 All Rights Reserved